Reserva 888-849-4500

AVISO DE PRIVACIDAD

1. Identidad de la empresa responsable

ROSARITO INN S. DE R. L. DE C.V. y sus filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo, ROSARITO INN), con domicilio en Boulevard Benito Juárez 907,. Local 24 de la ciudad de Playas de Rosarito, Baja California, México, C.P. 22710 es una empresa que presta servicios de hospedaje y renta de inmuebles a turismo nacional e internacional, y respetuosa de las normas establecidas por el gobierno mexicano en relación con la privacidad de nuestros clientes y personal. Nuestro responsable de Protección de Datos es el Departamento de Administración a cargo de Diva Elizabeth Vela Varela y se ubica en el mismo domicilio, por lo que usted podrá contactarse en el correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Este Aviso de Privacidad corresponde a los siguientes sitios web pertenecientes a Rosarito Inn:

www.rosaritoinn.com- www. rosaritoinn.com.mx

2. Sobre sus datos personales Para los fines especificados en el presente Aviso de Privacidad, Rosarito Inn podrá recabar sus datos personales de diversas formas:

---cuando la información es proporcionada directamente por usted;

---cuando visite los sitios de internet de Rosarito Inn;

---cuando utilice los servicios ofrecidos por Rosarito Inn en línea

--- y cuando obtengamos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que estén permitidos por las leyes mexicana.

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, son:

a. Datos de identificación: nombre(s), apellido(s), domicilio, número telefónico de casa, celular y/o trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, edad, sexo, nacionalidad, firma autógrafa, ocupación y su foto o videograbación que lo incluya.

b. Datos Financieros: nombre del tarjetahabiente, número de tarjeta de crédito, fecha de expiración (en caso de transacciones en línea), domicilio de cobro relacionado a su tarjeta de crédito o débito.

c. Datos de Facturación: nombre o razón social, RFC, domicilio fiscal, CURP.

d. Datos de Preferencias: Relacionados con la habitación, servicios requeridos y/o motivo y preferencias de viaje.

3. Acerca de sus Datos Personales Sensibles Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afectan a la intimidad de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales. En caso de hospedarse en cualquiera de nuestros condominios, o rentar locales comerciales, cuartos o casas habitación, los datos personales sensibles que decida proporcionarnos podrán ser aquellos relativos a su salud o capacidades diferentes propias o de algún familiar a su cargo, mismos que se utilizarán únicamente para brindarle un mejor servicio y satisfacer sus necesidades específicas.

4. Tratamiento y Finalidades de la Información Personal Finalidades que dan origen a la relación jurídica y son necesarias para la prestación de servicio:

a. La información personal que nos proporcione será utilizada por Rosarito Inn para prestar los servicios que usted le solicita o relacionados con la compra que realice: reservaciones, organización de eventos y reuniones sociales y/o compra de servicios turísticos.

b. Para otorgarle acceso a nuestras instalaciones e informar al personal de nuestro sistema de control interno de ingresos a habitaciones asi como al personal de seguridad.

c. para identificación, archivo, pago de impuestos relacionados con dicha relación o informes que sean requeridos por autoridades de acuerdo con las leyes mexicanas; situación actual de su tarjeta de crédito o solvencia económica.

d. Rosarito Inn puede utilizar la información personal que nos proporcione para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias durante su estancia para darle la mayor comodidad durante su visita.

---Finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación de servicio:

--- En esta clase de datos no necesarios para la relación jurídica Rosarito Inn, puede utilizar la información para ofrecerle promociones y productos turísticos y comerciales, envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos, encuestas, en forma personal, por correo o por internet.

5. Del Ejercicio de los Derechos ARCO es decir de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a Rosarito Inn señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a Rosarito Inn, en términos de lo establecido en el siguiente inciso.

6. Limitación al Uso o Divulgación de Información Persona -En cualquier momento usted puede manifestar su negativa al tratamiento de las finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación del servicio, o bien, la revocación del consentimiento que nos ha otorgado al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al Departamento de Administración concretamente con el/la señora Diva Elizabeth Vela Varela al siguiente domicilio: Boulevard Benito Juárez 907, Local 24 de la ciudad de Playas de Rosarito, Baja California, de 9 a 14 horas de lunes a sábado o al correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente:

a) Nombre del Titular de los Datos Personales;

b) Correo electrónico para recibir notificaciones;

c) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

d) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer.

e) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, la administración podrá requerirle dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Los plazos de atención serán de máximo 20 días contados desde la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la emisión de la respuesta. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, Rosarito Inn enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado anteriormente.

7. Control y Seguridad de información personal. Rosarito Inn se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios.

Es de aclarar que ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro, sin embargo Rosarito Inn procurara en todo momento contar con la tecnología más actualizada posible para su seguridad.

8. Cambios a esta declaración de privacidad. Rosarito Inn podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de nuestras páginas de internet señaladas en el segundo párrafo del punto número 1 de este Aviso de Privacidad.

Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.

1-2 dormitorios condominios se les permite tener una plaza de aparcamiento por cada condominio

Apartamentos de un dormitorio 3 y 4 se les permite tener 2 plazas de aparcamiento por cada condominio

Fast Pass para el cruce de fronteras bajo petición , sólo una pasada por condominio.

Fecha de última actualización: 22 DE OCTUBRE de 2013

Condo Comodidades

Totalmente amueblado | Todos los aparatos de cocina | Lavadora y secadora | Seguro | AC / Calefacción | Wifi | Estacionamiento Cerrado | Seguridad 24 horas | Personal bilingüe